
安全性が高い日本の卵だからこそ味わえる、「卵かけご飯」を楽しめる店が人気だ。生や半熟で卵を食べられる国は世界でも珍しく、生の方が卵本来の味が楽しめるとの声もある。朝ご飯に気軽に食べるだけでなく、ちょっぴりぜいたくに楽しむ食事になっている。
日本はメキシコに次ぐ世界2位の卵消費大国だ。1人当たり年間330個以上の卵を食べているとされ、世界でもほぼ唯一、生食が可能な国だ。流通も生食を前提にしているた…
この記事は会員限定です。電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
"お店" - Google ニュース
January 25, 2020
https://ift.tt/36jvxDe
TKG(卵かけご飯)お店でこだわり - 日本経済新聞
"お店" - Google ニュース
https://ift.tt/2RhMisP
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "TKG(卵かけご飯)お店でこだわり - 日本経済新聞"
Post a Comment