2020/3/4 14:22

意外にもお店レベルのクオリティになったパラパラチャーハンのレシピを秒刊SUNDAYでは紹介しています。
・タマネギをみじん切りにしてシーチキンを加え、まずは具材だけで炒めていきます。
・一旦具材をボウルに空け、ご飯を炒めていきますが、まずはマヨネーズを加えて混ぜマヨネーズご飯を作ります。
・卵をフライパンで炒め、すぐにマヨネーズご飯を投入。
・程良く炒まったところで、ボウルによけておいた具材を入れていきます。
・あとは、ウェイパー、生姜、醤油を適当に入れて完成です!
是非試してみてはいかがでしょうか。
"お店" - Google ニュース
March 04, 2020 at 12:22PM
https://ift.tt/2ImURyx
チャーハンに〇〇を入れたら「お店レベルのパラパラクオリティ」になって驚き - goo.ne.jp
"お店" - Google ニュース
https://ift.tt/2RhMisP
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "チャーハンに〇〇を入れたら「お店レベルのパラパラクオリティ」になって驚き - goo.ne.jp"
Post a Comment